myaharyono.com Giveaway!!!

20131106-104253.jpg

Whoooaaa ternyata hari ini myaharyono.com udah dua tahun! Duh uwuwuwu-able banget sih, udah bisa lari deh tuh kalo jadi bocah.

Nah dalam rangka dirhahayu blog tercinta gue ini, ada giveaway buat kamu-kamu pembaca setia blog ini. Asiiik kaan?

Caranya gampang deh. Tulis komen di postingan ini, tulisan gue yang mana yang jadi favorit kalian. Jangan lupa, tambahkan alasannya. Lima buku yang pernah gue terbitkan siap dibagikan.

Untuk komen teroke, ada voucher belanja menanti πŸ˜€

Gampang banget khaaaan, ditunggu seminggu dari sekarang okay πŸ˜‰

Advertisements

55 thoughts on “myaharyono.com Giveaway!!!

  1. favorit aku yang ini nih -> https://myaharyono.com/2013/05/14/modus-cewek/

    postingan ini bikin aku jadi nostalgia ke masa lalu, waktu aku suka modusin doi, hhaha *ngakak sendiri*
    paling sering sih modus salah kirim sms *gak sering juga sih cuma 2x aja, hha* Selain itu aku juga pernah modus kirim kata2 bijak gitu, huaahaaha *tambah gede ngakaknya*
    untungnya dia orangnya peka, jadi modus aku berhasil. Tapi dulu dia juga suka gombal gitu ke aku. Dan jadilah kita sepasang kekasih yang modus dan gombal πŸ˜€
    jangan bilang2 ya, ntar ketauan deh kalo dulu sering modus πŸ˜€

    Like

  2. https://myaharyono.com/2013/05/14/modus-cewek/
    postingan itu saya suka..
    alasannya?

    beneran nih mau tau?
    ih kepo deh..
    *disiram air keras*

    karena lucu. saya lagi di kantor pas bacanya. suasana senyap. lalu meledaklah tawa saya saat membaca bagian nanya pendapat soal poni.
    aaah.. sejak dimutasi ke daerah terpencil saya udah jarang tertawa sih jadinya sekali punya bahan ketawa kayak gni wajah langsung fresh
    ketawanya pun pooooolllll banget

    eh betewei ini saya kok ya jadi curhat ya. tapi ndak apalah ya, baru kali ini juga saya ngomentarin blog ini setelah sekian lama (gak lama-lama banget juga siy) jadi silent reader.

    daaaan… selamat ulang tahun myaharyono.com
    semoga makin lancar jaya arus keluar tulisan barunya agar hidup senantiasa balance di tengah dunia yang makin tidak waras

    komen ini sudah sepatutnya saya akhiri ketimbang makin ngawur πŸ™‚

    Like

      1. aaak…. saya yang menang ya, mbak?
        *sujud syukur*
        baru kali ini menang kuis siy ;’)

        alamat kantorku aja ya, mbak
        soalnya aku gak tau alamat kosan ku apa

        PT Pegadaian (persero)
        Kantor Cabang Syariah Bireuen
        JL. Husein Yusuf no. 1A
        Bireuen- Aceh, 24211
        a/n Intan Khuratul Aini

        Like

  3. Sudah ni menentukan postingan yang di suka. Mungkin karena gw cewek melankolis (kalo lagi laper). Gw suka dua ( iya boleh kan dua?) postingan ini.

    https://myaharyono.com/2013/11/05/online-shop/#comment-1871

    https://myaharyono.com/2013/10/23/a-note-to-the-groom/#comment-1874

    Di postingan Online shop, awalnya emang ngebahas tentang rasanya belanja online, Hampir semua wanita gw rasa suka rasanya sensasi benja online (kecuali angkatan emak gw, karena emang ngga pernah dan gaptek), kalo gw pribadi rasanya kaya ngebukain kado ulangtahun jaman kita kecil, dan kita tau jelas kalo barang yang ada di balik bungkusan itu adalah barang yang kita mau b-a-n-g-e-t. Setelah itu merembet pada masalah sensitif wanita single, jodoh, yang di analogikan mais dan ringan banget kaya milk tea. Inget deh gw beberapa bulan lalu orang-orang iseng nyuruh gw buru jadi sarjana biar bisa “nikah”, suruh buru cari kerja biar bisa “nikah”. dikira cari jodoh kaya beli pulsa, di pinggiran jalan ada.

    Di postingan A note to the groom, gw ngerasa rasa cinta dan doa yang tulus dari seorang sahabat. Nyampe banget feel-nya. Gw juga seneng baca kisah cinta mereka yang ngga semulus jalan tol (gw sampe kepo ke blog memepelai pria) tapi berakhir manis. Intinya gw ikut seneng. Postingan macam bengini selalu bisa bikin gw cengar cengir membayangkan gimana plot cerita gw besok.

    Anwy, selalat ulangtahun ke-2 blog nya mbak Mia. Terus sukes dan rajin posting. Berikan analaogi yang manis di setiap postingan

    Like

  4. https://myaharyono.com/2012/07/28/kita-pernah-tertawa/
    Alasan pertama : Ini kok ceritanya kisah gue banget yaks hiks hiks hiks *peluk Kak Mia* pernah tertawa bersama dan akhirnya berpisah….. β€œUntuk apa aku tetap di sampingmu, jika tak dapat memilikimu. Kamu pikir aku dapat bertahan dengan segala perih yang kurasa ini?”

    Alasan kedua : Dalem banget hahaha speechless Kak ini kisah memang benar terjadi dalam real life dan disampaikan secara sederhana tanpa bertele-tele *lari menembus hujan*

    Like

  5. Sebenernya banyak sih mbaa… tapi mau komen yg ini aja… https://myaharyono.com/2013/11/05/online-shop/ πŸ˜€ emang belanja di online shop itu udah lah yang paling gampang. Tinggal pesen – transfer – nunggu kiriman. Sensasi nunggunya juga keren. Harap-harap cemas. Kayak mau kencan buta sama cowok yang kenal dari dunia maya. Bhahaha. Nebak-nebak kira2 aslinya sesuai sama yang dibayangin apa engga. Ya gitu deh πŸ˜‰ tapi begitu yang dapet sesuai sama harepan, jadi pengen lagi dan lagi benja disana. Mudah2an ga kayak kencan butanya. Begitu udah cocok sekali, diterusin ke yang lebih serius, bukan malah ketagihan kencan buta πŸ˜€ πŸ˜€ eniwei, selamat ulang tahun blog-nya mba mia πŸ˜€

    Like

  6. Sebenernya banyak yang aku suka tulisan2 di blog mbak ini, tapi aku pilih ini deh yang paling pavorit hee
    https://myaharyono.com/2012/11/06/a-gentle-smile-in-amsterdam/
    Baca cerita yang ini, aku seolah2 ikut terjun berpetualang bareng di negeri Holland, berasa ikut menghirup udara di sana yang tanpa polusi. Jadi timbul berhayal “seandainya Indonesia seperti Belanda (terutama untuk kota2 besar, semua warga beralih menggunakan sepeda dan tarnsportasi massal pasti kemacetan polusi tidak akan membabi buta seperti sekarang)” hehee. Gaya bahasa yang di pake untuk bercerita ringan enak buat di baca. Dan akhir dari ceritanya tidak bisa ketebak. Keren hahha. Tidak kusangka tidak kuduga, awalnya aku pikir Lelaki dewasa beneran ternyata oh ternyata Dedek bayiiik hahhaha..
    oiya betewe selamat ulang tahun untuk blognya ya mbak, semoga ke depan blog ini terus membuahkan tulisan-tulisan yang semakin keceh yang bisa menginspirasi para pembaca *Salam Blogger*

    Like

  7. https://myaharyono.com/2012/04/08/the-hopeless-romantic-traveler-jangan-jatuh-di-bromo/

    “Pengalaman menyakitkan di masa lalu jadi alasan otak gue memberikan peringatan keras pada hati. Hati-hati lah hati. Jangan salah jatuh lagi. Mungkin gue juga belum siap jatuh cinta lagi karena ngga mau kembali terluka. Jadi, gue pilih bersenang-senang menikmati hidup sampai hati gue benar-benar pulih. Tentunya juga, sambil terus berdoa agar jangan dibiarkan jatuh cinta kepada yang bukan Jodoh gue”

    Ini note to self banget kak Mi.. >,,<

    Like

  8. kalo aku pilih yang ini>> https://myaharyono.com/2013/05/14/modus-cewek/
    pas pertama kali baca, jleb, jadi ngerasa gimana gitu, soalnya pernah ngalamin sendiri juga sih πŸ˜€ pake modus salah sms sama modus minta pendapat. haha . ampuh kak .
    bahasa penulisannya kocak . lucuuu,jadi, pas ngebaca bikin kita ketawa trus senyum-senyum sendiri ( bagi yg ngerasa pernah ngelakuin modus ) hehehe
    trus, abis baca blog modus cewek, jadi bikin aku semangat kepengen modusin cowok lagi, kak ( kalo kepepet ) :D. tp gak semua cowok. Khusus cowok yg aku suka aja Hihihi
    Segitu aja deh kak .
    Sukses terus ya kak bikin tulisan2 lain yang menarik πŸ˜‰

    Like

  9. Hai mbak Mya, saya itu termasuk silent rider, jadi jarang ngasih komentar, ikut baca2 doang. Hehehe

    Postingan favorit versi saya sama sekali gak ada hubungannya sama buku, tapi sungguh tulisanmu turut bikin saya prihatin.
    https://myaharyono.com/2012/12/18/perkara-setelah-putus/#comment-1918 karena saya tahu betul perasaan pasca putus itu seperti apa. Tapi kan kayaknya kejadiannya sudah lama, jadi yang kuat ya mbak. πŸ™‚

    -Dian-
    @dianmayy

    Like

  10. BACA TULISAN MIA….GA BOSEN BOSENNYA….
    LUCU… ENAK.. DIBACA NYA…..
    KADANG SUKA NYENGIR SENDIRI XIXIXIIXIX… ABIS SUKA ADA YG SAMA TUH… TULISAN MA KISAH NYATA….. :
    TETEP KUAT YA MIA…MESKIPUN BELUM DAPAT JODOH HEHEHEHHEH

    Like

  11. Haloo kak mimi :3 am officially your fans deh kayanya! aku suka tulisan kakak, ringan tapi ngena, pas! aku bingung mana favoritku, karena di beberapa tulisan aku ngerasa “been there, done that” tapi kalo dipaksa milih favorit, aku pilih yang ini https://myaharyono.com/2012/01/22/blendship-friend-love-ship/
    aku ngerasain banget emosinya disini, karena aku juga ngalamin kali ya. bener emang, cuma orang-orang yang berbesar hati yang bisa nerima kembali keadaan dari sahabat-cinta-sahabat. tapi bener juga kata john mayer “friends, lover, or nothing” kita harus milih, gak bisa ada diantaranya. waktu itu dia milih buat tetep temenan, tapi aku milih be nothing. and here we’re now, from stranger to friend to best friend to a lover and back to stranger again. and that’s life, ya kan kak? dia udah bahagia sama pasangan barunya :’) aku nangis waktu baca tulisan kakak yang ini, kerasa banget dan keingetan juga 😦
    oh ya kak, aku baru tau kakak itu auditor, aku anak akuntansi loh kak dan pilih konsentrasi audit juga. tapi aku sukanya nulis, jadi pas tau kakak aku ngerasanya nulis harus tetep jalan walaupun udah kejebak diantara jurnal-jurnal ini hehe. semoga bisa kayak kaka deh, jadi auditor dan penulis hebat. amin :’))

    Like

  12. Paling suka sama tulisan yg ini :
    https://myaharyono.com/2013/11/08/curriculum-vitae-pernah-melontang-lantung/

    Bener bgt mb, tulisan ini mengingatkanku sm kisah kakakq sndiri. Dy prnah di posisi kyk anaknya om A. Sbenarnya dy malu mb hrs mnta tlg ke anak tmannya ayh agar dibantu “dimasukkan” ke kantornya. Tp ayh wktu itu agk maksa mb soalnya mgkn kasihan nglihat kkq ini udh nglamar kmana2 tp blm jg tmbus.

    Kakakq keukeh g mw ngrepotin org lain dan g sreg klo lwt “jln blakang”, trs dy janji bakal sukses dg jlnnya sndiri. Eh, trnyata dy ngbuktiin omongannya mb. Dy emg g krja di kantoran, dia jd wirausaha dan pnghasilannya g klh sm org kntoran mb, hehe..
    kata kkq “hidup itu prjuangan. Nikmati prosesnya. Berhasil atau tidaknya hidupmu, brgantung pd usaha dan doamu. Sbisa mgkn jgn brgantung pd org lain”

    Pesan kkq ini yg akan kupegang ktika mgkin aku sdh lulus kuliah dan masuk di dunia krja nanti. Maaf ya mb jd curcol dan kpanjangan. Btw, thanks GAnya. Slm kenal.. ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s